Conservas

5,50 €
Crema de sardinas de las Rías Gallegas, consistente en sardinas tostadas al vapor a las que simplemente se añade una salsa a base de tomate y zumo natural de limón. Crema suave, con todo el sabor de la sardina, ya que no incorpora ningún producto de relleno. Equilibrada, de textura homogénea y fácil de untar.
5,50 €
Crema de bacalao de Islandia, consistente en bacalao desalado al que simplemente se añade un sofrito de verduras y aceite de oliva virgen extra. Crema suave, con todo el sabor del bacalo, ya que no incorpora ningún producto de relleno. Equilibrada, de textura homogénea y fácil de untar.
5,50 €
Crema de pulpo elaborada con ingredientes totalmente naturales: pulpo (76%),  fumet de pulpo, aceite de oliva virgen extra(9%)  y sal. El pulpo que utilizan es estas conservas es el que se encuentra bajo la denominación “Pulpo de Lonja”. Esta es una marca que aúna pulpo procedente de distintas cofradías gallegas, lo que garantiza el origen y calidad del...
5,50 €
Crema con un potente sabor a mejillones, elaborada a partir de ingredientes naturales: mejillón(70%), fumet de mejillón y aceite de oliva virgen extra. El mejillón utilizado para esta elaboración procede en su totalidad de las Rías gallegas.
15,40 €
Cocochas al limón. Cocochas de bacalao islandés, preparadas una a una, desaladas a su punto de sal, y con un ligero toque a limón, en aceite de oliva virgen extra.
Pulpo de las Rías Gallegas elaborado al ajillo. elaborado a mano. El pulpo se asusta sumergiéndolo en agua hirviendo, luego se deja cocer el tiempo que corresponda, para luego darle un toque de parrilla junto a los ajos.
Sardina del puerto de Portosín, provincia de La Coruña, este producto cuenta con varios sellos de calidad como KM 0, Azul de Portosín, sellos que entre otras cosas certifican la pesca sostenible. Esta elebaroada con aceite de oliva virgen extra.
Sardina del puerto de Portosín, provincia de La Coruña.  Jurelillos de las rías gallegas ahumados de forma natural y cubiertos con aceite de oliva virgen extra. Jurelillos artesanos de origen gallego, tostados al vapor, con una textura muy tierna y con un toque de humo natural que resalta su sabor.
Jurelillos de las rías gallegas ahumados de forma natural y cubiertos con aceite de oliva virgen extra. Jurelillos artesanos de origen gallego, tostados al vapor, con una textura muy tierna y con un toque de humo natural que resalta su sabor.
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